Cette recette donne 16 portions avec 578 calories, 8g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 1,49 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des bonbons, de l'extrait de vanillane, des miettes de biscuits Graham et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 18 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent 3 Cocktails des Fêtes, Punch Surprise des Fêtes et Boissons Festives, et Holiday Poke Cake-rendez vos vacances festives.
Instructions
1
Placez un 9 po non graissé. moule à charnière sur une double épaisseur de papier d'aluminium robuste (environ 18 po. carré). Enroulez solidement du papier d'aluminium autour de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Feuille D'aluminium
2
Dans un petit bol, mélanger la chapelure de craquelins, les pacanes et la cassonade; incorporer le beurre. Appuyez sur le bas et 1-1 / 2 po. sur les côtés de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Craquelins
Cassonade
Beurre
Pacanes
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Enfourner à 350° pendant 5 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
5
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Vanille
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Oeuf
7
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
8
Placer dans un plat allant au four plus grand; ajouter 1 po. d'eau chaude dans une casserole plus grande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
9
Cuire au four à 325° pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris et que le dessus semble terne. Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le sucre jusqu'à consistance lisse; verser sur le gâteau au fromage chaud et étaler pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Propager
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Four
Bol
10
Cuire au four pendant 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture soit juste prise.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Retirer le moule à charnière du bain-marie. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.