Pouding au Crabe et au Maïs
Le pudding de maïs au crabe pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,45 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 211 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de crème moitié-moitié, de chair de crabe, d'oignons verts et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Pudding au Pain de Crabe au Beurre, Trempette Chaude de Crabe et de Maïs, et Galettes de Maïs et de Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser légèrement huit 8 oz. tasses à crème anglaise; mettre de côté. Dans une poêle, faire revenir les oignons verts dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres; réserver.
Étaler le maïs sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Enfourner, à découvert, à 350° pendant 20 minutes. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le maïs et la crème; couvrir et traiter pendant 1 à 2 secondes.
Ajouter les œufs, le crabe, le parmesan, la farine, le sel, le sucre, le poivre, la muscade et les oignons réservés. Couvrir et traiter 10 à 20 secondes de plus.
Verser dans des coupes à crème pâtissière préparées.
Placer les tasses dans un grand plat allant au four.
Ajouter 1 po. de l'eau bouillante à la casserole.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le chardonnay Trentadue La Storia. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Chardonnay Trentadue La Storia]()
Chardonnay Trentadue La Storia
Le Chardonnay 2014, Sonoma Coast, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légères toasts et de vanille viennent jouer avec la suggestion d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est nette et sobre avec une minéralité claire et une pureté de fruits. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.