Pouding au Chou-Rave Laitier Maison Creuse

Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 214 calories. Si 1,29 per par portion tombe dans votre budget, le Pudding au chou-rave Dairy Hollow House pourrait être un excellent choix sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la muscade, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux pépites de Chocolat Végétaliens sans Gluten / produits laitiers / œufs / soja, Comment Spiraliser un Chou-Rave: Salade de Chou-Rave et de Nouilles aux Pommes Vertes au Fromage de Chèvre, Canneberges Séchées et Noix avec une Vinaigrette au Miel - Dijon, et Le Vieux Manoir Traditionnel Pudding de Noël Victorien pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°.
Vaporisez un plat de cuisson carré de 9 pouces ou six ramequins individuels de 6 onces avec un aérosol de cuisson. Réserver.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Ajouter le chou-rave et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, 3 à 5 minutes.
Placer dans un robot culinaire et réduire en purée. Mesurer 3 tasses de la purée, en conservant les restes pour une autre utilisation (comme une soupe réfrigérée). Mettez la purée de côté.
Placez les œufs avec le neufchtel, le lait, la fécule de maïs, la pioche, le sel, la muscade et le poivre dans le robot culinaire. Buzz jusqu'à ce qu'il soit très lisse.
Ajouter les 3 tasses de purée et la moitié du parmesan et incorporer le buzz. Goûtez et, si nécessaire, assaisonnez avec plus de poivre.
Verser le mélange de pudding dans le plat de cuisson préparé ou dans les ramequins individuels.
Placez le plat ou les ramequins dans une casserole plus grande avec de l'eau chaude pour remonter les côtés du plat ou des ramequins.
Placer la casserole dans le four préchauffé et cuire au four pendant 30 minutes.
Retirer du four et saupoudrer le reste du parmesan sur le dessus. Remettre au four et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré et que le pudding soit ferme, doré et ne colle pas à votre doigt lorsque vous touchez sa surface, encore 20 à 30 minutes.
Servir, chaud ou tiède, coupé en carrés ou inversé des ramequins.
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