Pouding au Chocolat Triple
Le Pudding au triple chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 495 calories, 8g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, de la poudre de cacao hollandaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pouding au Chocolat Triple, Pouding au Pain Triple Chocolat, et Pudding au Moka Triple Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans un bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau chaude (non frémissante).
Ajouter les chocolats et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Retirez le bol de la casserole.
Chauffer le lait et 1/3 tasse de sucre dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit à la vapeur.
Fouetter les 2/3 de tasse de sucre restantes, le cacao, la fécule de maïs et le sel dans un bol moyen.
Incorporer les œufs, le jaune d'oeuf et la crème au fouet. Incorporer progressivement la moitié du mélange de lait chaud, puis verser dans la casserole avec le mélange de lait restant, en fouettant constamment. Porter à ébullition en fouettant souventet en grattant le côté de la casserole. Réduire le feu à feu doux et laisser bouillonner pendant 30 secondes.
Retirer la casserole du feu. Passer le pudding à travers un tamis dans un bol moyen.
Incorporer au fouet le mélange de chocolat fondu, le rhum et la vanille. Verser le pudding dans 6 bocaux ou bols. Couvrez chacun d'une pellicule plastique, en le pressant directement sur la surface et en le perçant plusieurs fois avec la pointe d'un petit couteau. (Si vous aimez une peau sur votre pudding, ne couvrez pas.)
Laissez le pudding refroidir à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit tiède, environ 1 heure, puis réfrigérez jusqu'à ce qu'il soit frais, au moins 2 heures. (Le pudding peut être réfrigéré jusqu'à 3 jours.)
Retirez la pellicule plastique et recouvrez de crème fouettée et de chocolat rasé.