Pouding au Chocolat et à la Cannelle aux Framboises
Le Pudding au chocolat et à la cannelle aux framboises pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,18 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 382 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'extrait de vanille, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pouding au Chocolat Doux-Amer aux Framboises, Pudding au Chocolat aux Framboises et aux Pépins d'épices, et Pudding d'été aux Myrtilles et Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole épaisse, mélanger le cacao, la cannelle, la fécule de maïs et 2/3 tasse de cassonade.
Incorporer le lait et 1/2 tasse de crème au fouet. À feu moyen-doux, porter à ébullition et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le pudding soit épais et lisse.
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Verser dans des ramequins individuels ou un grand bol et presser une pellicule plastique directement sur la surface pour éviter qu'une peau ne se forme.
Fouetter le reste de la crème épaisse avec le sucre restant jusqu'à ce qu'elle soit molle.
Servir le pudding chaud ou frais avec les framboises et la crème fouettée.