Pouding Au Chocolat Double
Le Pudding au chocolat double pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 178 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 45 cents par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la fécule de maïs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pouding Au Chocolat Double, Tarte au Pouding Au Chocolat Double, et Pouding Au Chocolat Double pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole épaisse, mélanger le sucre, le cacao, la fécule de maïs et le sel. Ajouter progressivement les laits. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Incorporer le chocolat râpé et la vanille. Verser dans des plats de service individuels.
Servir chaud ou froid avec la garniture fouettée.