Pouding au Chocolat avec Crème Fouettée Expresso

Pouding au Chocolat avec Crème Fouettée Expresso
Le Pudding au chocolat avec de la crème fouettée Expresso pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 357 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du lait, de la crème à fouetter épaisse, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Chocolat avec Crème Fouettée Expresso, Gâteaux de Lave au Chocolat et à l'Espresso avec Crème Fouettée à l'Espresso, et Pudding au Pain Krispy Kreme avec Crème Fouettée Expresso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter 1/4 tasse de sucre, de fécule de maïs et 1 cuillère à soupe de poudre d'expresso instantané dans une casserole moyenne épaisse pour mélanger. Peu à Peubaisser dans le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Fouetter à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, 3 à 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu.
4
Incorporer les pépites de chocolat, le beurre et l'extrait de vanille au fouet jusqu'à consistance lisse.Répartir le mélange entre 6 petits ramequins oulasses. Couvrir et refroidir le pudding jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FouetterFouetter
5
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème, les 2 cuillères à soupe restantes de sucre et 1 cuillère à soupe de poudre d'espresso dans un bol moyen jusqu'à la formation de pics. Garnir chaque pudding au chocolat d'une cuillerée de crème expresso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
ChocolatChocolat
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Bon Appétit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine