Pouding au Chocolat avec Crème Fouettée Expresso
Le Pudding au chocolat avec de la crème fouettée Expresso pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 357 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du lait, de la crème à fouetter épaisse, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Chocolat avec Crème Fouettée Expresso, Gâteaux de Lave au Chocolat et à l'Espresso avec Crème Fouettée à l'Espresso, et Pudding au Pain Krispy Kreme avec Crème Fouettée Expresso pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter 1/4 tasse de sucre, de fécule de maïs et 1 cuillère à soupe de poudre d'expresso instantané dans une casserole moyenne épaisse pour mélanger. Peu à Peubaisser dans le lait.
Fouetter à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, 3 à 4 minutes.
Incorporer les pépites de chocolat, le beurre et l'extrait de vanille au fouet jusqu'à consistance lisse.Répartir le mélange entre 6 petits ramequins oulasses. Couvrir et refroidir le pudding jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 2 heures.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème, les 2 cuillères à soupe restantes de sucre et 1 cuillère à soupe de poudre d'espresso dans un bol moyen jusqu'à la formation de pics. Garnir chaque pudding au chocolat d'une cuillerée de crème expresso.