Pouding au Chocolat au Nutella

Pouding au Chocolat au Nutella
Le Pudding au chocolat Nutella est un sans gluten dessert. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 533 calories, 8g de protéines, et 29g de matières grasses. 366 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du chocolat doux-amer, du cacao, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux au Chocolat Fondu - Pudding au Nutella, Pouding au Pain au Nutella, et Pouding au Pain au Nutella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer la fécule de maïs, le sucre, le cacao et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire chauffer le lait dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit brûlé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Fouetter la moitié du lait dans le mélange de fécule de maïs. Remettre le mélange dans la casserole et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange épaississe et vienne à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et incorporer le chocolat, le Nutella et la vanille. Laisser refroidir jusqu'à prise, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Pâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux NoisettesPâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux Noisettes
VanilleVanille
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine