Pouding au Chocolat au Nutella
Le Pudding au chocolat Nutella est un sans gluten dessert. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 533 calories, 8g de protéines, et 29g de matières grasses. 366 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du chocolat doux-amer, du cacao, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux au Chocolat Fondu - Pudding au Nutella, Pouding au Pain au Nutella, et Pouding au Pain au Nutella pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer la fécule de maïs, le sucre, le cacao et le sel dans un bol moyen.
Faire chauffer le lait dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit brûlé.
Fouetter la moitié du lait dans le mélange de fécule de maïs. Remettre le mélange dans la casserole et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange épaississe et vienne à ébullition.
Retirer du feu et incorporer le chocolat, le Nutella et la vanille. Laisser refroidir jusqu'à prise, environ 3 heures.