Pouding au Caramel Riche
Le Pudding au caramel riche pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 282 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 57 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait, de la fécule de maïs, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres au Caramel Riche, Pouding Au Chocolat Riche, et Tarte Au Pouding Au Chocolat Riche pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu moyen.
Ajouter 1/4 tasse de lait évaporé et la cassonade en remuant constamment; cuire 2 minutes. Porter à ébullition et cuire 30 secondes.
Faire chauffer 1 % de lait dans une casserole épaisse à feu moyen-vif; cuire jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Mélanger 3/4 tasse de lait évaporé, la fécule de maïs, le sel et les jaunes d'œufs dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet. Ajouter progressivement le lait chaud. Incorporer le mélange de lait chaud dans le mélange de cassonade. Cuire à feu moyen jusqu'à ébullition en remuant constamment; cuire 1 minute.
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Verser 1/2 tasse de pudding dans chacun des 6 ramequins (6 onces). Couvrir la surface du pudding d'une pellicule de plastique; refroidir 3 heures ou jusqu'à ce que le pudding soit durci.