Pouding au café facile
On n'a jamais assez de recettes de desserts, alors essayez le pouding au café facile. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 120 calories . Cette recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo-végétarienne est pour 4 personnes et coûte 0,32 $ la portion . 3 personnes l'ont testée et appréciée. Cette recette de Foodnetwork nécessite du lait, de la cannelle moulue, de la poudre d'espresso et du sel. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes . Avec un score de 40 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt mauvais. Essayez le pouding à la banane facile , le gâteau au café aux myrtilles et le gâteau au café fourré aux fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Fouetter la fécule de maïs, le sucre, la cannelle et le sel dans une casserole à fond épais de 2 litres. Incorporer progressivement le lait en fouettant. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif en fouettant constamment pendant environ 2 minutes. Le mélange sera épais une fois cuit.
Retirez la casserole du feu.
Incorporer l'espresso et la vanille jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Transférez le mélange dans un bol et couvrez d'un film plastique. Placez le bol au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures.