Potée De Lentilles En Croûte de Pommes De Terre

Potée De Lentilles En Croûte de Pommes De Terre
La Potée de Lentilles en Croûte de Pommes de terre est une sans gluten et végétarien plat principal. Une portion contient 426 calories, 19g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, de la poudre de curry, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Potée aux lentilles avec Boulettes de Feta et de Thym, Potée de Pommes de Terre au Fromage, et Dublin Coddle - Saucisse Irlandaise, Bacon, Oignon et Potée de Pommes de Terre.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé80
Magazine