Pots à Crêpes Superposés aux Biscuits à l'Avoine aux Canneberges

Les pots de crêpes en couches de biscuits à l'avoine aux canneberges pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 249 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, de la cannelle moulue, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bocaux à Crêpes en couches pour Biscuits Boule de Neige, Pots à Crêpes en Couches de Biscuits au Chocolat et à la Menthe Poivrée, et Dessus de Biscuits / Crêpes / Muffins à l'Avoine aux Bleuets Bleus.
Instructions
Pour faire des Crêpes aux Biscuits
Mélanger, mélanger le mélange Bisquick, la levure chimique, la cannelle et la cassonade dans un bol moyen.
Dans un pot de quart propre, ajouter l'avoine, puis le mélange Bisquick, puis les canneberges fraîches. Appuyez sur chaque couche avec le dos de la cuillère pour la compacter doucement avant d'ajouter la couche suivante. Garnir le pot avec un couvercle et un anneau.
Pour faire les crêpes, videz le contenu du pot dans un grand bol.
Ajouter le lait, l'œuf, la vanille et le beurre et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. La pâte sera un peu grumeleuse.
Verser par 1/3 tasse sur une poêle chaude graissée. Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs et que des bulles apparaissent à la surface, environ 3 minutes. Retournez et faites cuire de l'autre côté 2 minutes. Répéter avec le reste de la pâte.
Servir les crêpes avec du sirop d'érable, si désiré.