Pots de Poulet Makeover

Pots de Poulet Makeover
Les pots de poulet Makeover prennent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Ce plat principal a 451 calories, 33g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 2,52 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poitrine de poulet, de beurre, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 291 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score incroyable de 96 à la cuillère%. Des recettes similaires incluent Pots de Poulet Makeover, Pots de Poulet, et Pots de Poulet.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger 3/4 tasse de farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter le babeurre et l'huile; mélanger avec une fourchette. Ajouter graduellement de l'eau, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Pour la garniture, dans une grande poêle, faire fondre le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les carottes, le céleri et l'oignon; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Dans un petit bol, mélanger le reste de la farine avec le bouillon et le lait jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement au mélange de légumes. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le poulet, les petits pois et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
LaitLait
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Transférer dans quatre 16 oz. ramequins; mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
7
Divisez la pâte en quatre portions. Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte pour qu'elle s'adapte aux ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
8
Déposer la pâte sur le mélange de poulet; couper et sceller les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
9
Découpez un centre décoratif ou découpez des fentes dans la pâte.
10
Badigeonner de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
11
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
12
Cuire au four à 425° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les croûtes soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé26
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