Mélange de cinq épices

Mélange de cinq épices
Le mélange à cinq épices est un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo accompagnement. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 10 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre du sichuan, des graines de fenouil, de l'anis étoilé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mélange d'épices!, Mélange d'Épices Scorpion, et Mélange d'Épices Cajun.

Instructions

1
Faites griller les épices entières dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques et aient pris une teinte ou deux plus foncée. Ne soyez pas tenté de sauter cette étape, car cela rehausse vraiment les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser dans un moulin à épices (ou utiliser un pilon et un mortier), puis ajouter les épices moulues et les herbes séchées si nécessaire, et écraser en une poudre fine. Conserver dans un bocal scellé jusqu'à six mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes SéchéesHerbes Séchées
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions10
Score de santé9
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