Pots de Pouding au Chocolat
Une portion contient 593 calories, 13g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 124 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de basilic, des brins de menthe, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Tasses de Pudding au Chia à la Citrouille au Chocolat #TruMooHalloween, Pots de Pouding au Tofu Au Chocolat, et Tasses de Pudding de Saleté pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter 1/2 tasse de sucre, de cacao, de fécule de maïs et de sel.
Placer dans une grande casserole et incorporer le lait au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Chauffer à feu moyen jusqu'à brûlure, en remuant de temps en temps.
Dans un bol moyen, fouetter les œufs avec le reste de la cuillère à soupe de sucre.
Fouetter environ 1 tasse de mélange de lait chaud dans les œufs, puis fouetter les œufs et le lait dans le reste du lait dans la casserole.
Chauffer en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Retirer du feu et incorporer le chocolat, le beurre et la vanille au fouet jusqu'à consistance lisse.
Transférer le pudding dans un grand bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt, environ 4 heures.
Pendant que le pudding refroidit, traitez les biscuits au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus. Réserver 3/4 tasse de miettes et réserver.
Lorsque vous êtes prêt à assembler, commencez par verser environ 1/3 tasse de mélange de pudding dans chaque verre. Répartir les miettes de biscuits non réservées dans des verres, puis garnir du reste du pudding. Garnir chaque verre de miettes réservées.
Garnir en plaçant de petits brins d'herbes dans le dessus de chaque verre.