Pots de Pouding au Chocolat

Pots de Pouding au Chocolat
Une portion contient 593 calories, 13g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 124 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de basilic, des brins de menthe, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Tasses de Pudding au Chia à la Citrouille au Chocolat #TruMooHalloween, Pots de Pouding au Tofu Au Chocolat, et Tasses de Pudding de Saleté pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter 1/2 tasse de sucre, de cacao, de fécule de maïs et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer dans une grande casserole et incorporer le lait au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Chauffer à feu moyen jusqu'à brûlure, en remuant de temps en temps.
4
Dans un bol moyen, fouetter les œufs avec le reste de la cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Fouetter environ 1 tasse de mélange de lait chaud dans les œufs, puis fouetter les œufs et le lait dans le reste du lait dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Chauffer en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirer du feu et incorporer le chocolat, le beurre et la vanille au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Transférer le pudding dans un grand bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
9
Pendant que le pudding refroidit, traitez les biscuits au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus. Réserver 3/4 tasse de miettes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
10
Lorsque vous êtes prêt à assembler, commencez par verser environ 1/3 tasse de mélange de pudding dans chaque verre. Répartir les miettes de biscuits non réservées dans des verres, puis garnir du reste du pudding. Garnir chaque verre de miettes réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
11
Garnir en plaçant de petits brins d'herbes dans le dessus de chaque verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine