Fudge de Vacances de Luxe
Cette recette sert 72 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 87 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, des guimauves, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Fudge à la Pâte à Gâteau de Luxe, Fudge de Vacances Facile, et Bouchées de Fudge des Fêtes pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser le fond et les côtés de la casserole carrée, 9x9x2 pouces, avec du beurre, ou tapisser de papier d'aluminium.
Faire chauffer les pépites de chocolat, les guimauves et le lait dans une casserole de 2 pintes à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que les croustilles et les guimauves soient fondues et que le mélange soit lisse.
Incorporer la vanille, les noix et les cerises. Verser immédiatement dans la casserole.
Arroser de copeaux de cuisson blancs fondus. Couvrir et réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Placer les pépites de chocolat, les guimauves et le lait dans 8 tasses de mesure au micro-ondes. Micro-ondes à découvert à haute température de 3 à 5 minutes, en remuant toutes les minutes, jusqu'à ce que les copeaux et les guimauves soient fondus et que le mélange puisse être agité lisse. Continuez comme indiqué à l'étape 3.