Pots de Crème au Yogourt au Chocolat avec Zeste d'Orange Confite

Pots de Crème au Yogourt au Chocolat avec Zeste d'Orange Confite
Besoin d'un dessert sans gluten? Les Pots de Crème au Yaourt au Chocolat avec Zeste d'orange confite pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 283 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, du lait concentré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pots de Crème Chocolat-Orange avec Zeste d'Orange Confite, Zeste D'Orange Confite Enrobé De Chocolat, et Pain Soda au Chocolat Noir et Zeste d'Orange Confite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer les pépites de chocolat et le lait concentré à feu moyen environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les pépites de chocolat soient fondues, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu. À l'aide d'un fouet, incorporer le yogourt et les œufs jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Répartir le mélange dans 10 tasses de crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
5
Placer les tasses dans une grande casserole allant au four; verser délicatement de l'eau tiède jusqu'à ce que le niveau d'eau se situe à mi-hauteur des côtés des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four environ 30 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il commence à prendre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et du bain-marie. Laisser refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant ce temps, remplissez la casserole de 2 pintes d'eau de 2 pouces; chauffer à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Placer les lanières de zeste d'orange dans de l'eau bouillante 1 minute; retirer immédiatement et placer dans un bol rempli d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Laisser reposer 1 minute; égoutter.
11
Dans une poêle de 8 pouces, chauffer 1 tasse d'eau et 1/2 tasse de sucre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les lanières de zeste d'orange et laisser mijoter (ne pas faire bouillir) jusqu'à ce que la partie blanche de la peau soit translucide, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
13
Égoutter; déposer sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé jusqu'à ce qu'elle soit sèche, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gaufrettes à La Vanille (65 Biscuits)Gaufrettes à La Vanille (65 Biscuits)
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Rouler les lanières dans 1 cuillère à soupe de sucre et rouler immédiatement en boucles serrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
RoulerRouler
15
Servir avec des pots de crème.
16
Couvrir et réfrigérer les pots de crème restants.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions10
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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