Pots de Cannelle au Chocolat Fondu

Pots de Cannelle au Chocolat Fondu
Les pots de cannelle au chocolat fondu pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 450 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du chocolat demi-sucré, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 23%. Des recettes similaires sont Moka - Pots de Crème à la Cannelle, Gâteaux de Lave au Chocolat Fondu en Velours Rouge avec Centre de Ganache au Chocolat, et Pots de Crème au Chocolat et Crème Fouettée au Chocolat Blanc.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Mélangeur avec fouet et 8 ramequins (4 onces) Préchauffer le four à 400 degrés F. Enduire 8 ramequins (4 onces) de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
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Ajouter 1 cuillère à soupe de sucre dans 1 ramequin. Tourbillonner pour enrober, puis tapoter l'excès de sucre dans un autre ramequin. Répétez le processus jusqu'à ce que tous les ramequins aient été enrobés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
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Au bain-marie, à feu doux, ajouter les 8 cuillères à soupe de beurre restantes et le chocolat, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et combinés. Incorporer l'extrait de vanille, la cannelle et le sel. Réserver. Dans le bol d'un batteur sur socle, muni d'un fouet, ajouter les œufs, le jaune d'œuf et les 1 tasse de sucre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Fouetter à feu moyen jusqu'à ce que les œufs triplent de volume. Incorporer délicatement le mélange de chocolat. Tamisez la farine dans le bol et pliez doucement pour incorporer, en veillant à ne pas dégonfler les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Versez la pâte dans les ramequins en divisant uniformément. Disposer les ramequins sur un plateau en feuilles.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
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Cuire jusqu'à ce que les dessus soient bien fixés, mais que le centre se remue légèrement lorsqu'il est légèrement secoué, environ 18 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Servir immédiatement, saupoudré de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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