Pots de Cannelle au Chocolat Fondu

Pots de Cannelle au Chocolat Fondu
Les pots de cannelle au chocolat fondu pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 450 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du chocolat demi-sucré, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 23%. Des recettes similaires sont Moka - Pots de Crème à la Cannelle, Gâteaux de Lave au Chocolat Fondu en Velours Rouge avec Centre de Ganache au Chocolat, et Pots de Crème au Chocolat et Crème Fouettée au Chocolat Blanc.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mélangeur avec fouet et 8 ramequins (4 onces) Préchauffer le four à 400 degrés F. Enduire 8 ramequins (4 onces) de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Ajouter 1 cuillère à soupe de sucre dans 1 ramequin. Tourbillonner pour enrober, puis tapoter l'excès de sucre dans un autre ramequin. Répétez le processus jusqu'à ce que tous les ramequins aient été enrobés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
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Au bain-marie, à feu doux, ajouter les 8 cuillères à soupe de beurre restantes et le chocolat, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et combinés. Incorporer l'extrait de vanille, la cannelle et le sel. Réserver. Dans le bol d'un batteur sur socle, muni d'un fouet, ajouter les œufs, le jaune d'œuf et les 1 tasse de sucre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Fouetter à feu moyen jusqu'à ce que les œufs triplent de volume. Incorporer délicatement le mélange de chocolat. Tamisez la farine dans le bol et pliez doucement pour incorporer, en veillant à ne pas dégonfler les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
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Versez la pâte dans les ramequins en divisant uniformément. Disposer les ramequins sur un plateau en feuilles.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
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Cuire jusqu'à ce que les dessus soient bien fixés, mais que le centre se remue légèrement lorsqu'il est légèrement secoué, environ 18 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
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Servir immédiatement, saupoudré de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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