Gratin de légumes-racines

Gratin de légumes-racines
Le gratin de légumes-racines est un sans gluten recette avec 18 portions. Ce plat d'accompagnement a 252 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 53 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves, des pommes de terre yukon Gold, des panais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gratin De Légumes Racines, Gratin De Légumes-Racines, et Gratin De Légumes Racines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi53 m.
Portions18
Score de santé18
Magazine