Pots chauds d'abricots et d'amandes

Pots chauds d'abricots et d'amandes
Les pots chauds d'abricot et d'amande nécessitent environ 12 minutes du début à la fin. Cette recette fait 2 portions avec 156 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Rendez-vous au magasin et ramassez des abricots semi-secs, des amandes, du miel clair et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 51%. Des recettes similaires sont Pots de Crème d'Érable au Praliné aux Amandes, Échauffement à l'Abricot Noisette, et Salade de Poulet Tiède aux Abricots.

Instructions

1
Repulper les abricots en les faisant mijoter dans le jus de pomme et le mélange d'épices pendant 5 minutes. Divisez-les entre 2 plats de ramequin. Déposer sur du fromage frais ou du yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
épices Mélangéesépices Mélangées
AbricotAbricot
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
2
Saupoudrer d'amandes grillées et d'un filet de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
MielMiel

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions2
Score de santé6
Magazine