Pot à Biscuits Biscuits au Sucre
Cookie Jar Sugar Cookies est un végétarien dessert. Une portion contient 205 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange d'œufs, de bicarbonate de soude, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 13%. Essayer Bonne journée des Biscuits au Sucre - Biscuits au Sucre Amish, Biscuits au Sucre Classiques (Quantité d'Échange de Biscuits), et Biscuits au Sucre Brun au Beurre Softbatch pour des recettes similaires.
Instructions
"Dans un grand bol, battre 1 tasse de beurre à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Mélanger dans 1 œuf jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter 1/2 tasse de crème sure et 1 cuillère à café de vanille et mélanger à basse vitesse. Ajouter graduellement le contenu du pot et mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Envelopper la pâte à biscuits dans du plastique ou du papier d'aluminium et réfrigérer pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Retirer la pâte du réfrigérateur. Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Rouler la pâte réfrigérée sur une surface légèrement farinée et couper la pâte en formes désirées.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée et cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) jusqu'à ce que les bords soient dorés, 10 à 12 minutes."