Pot de Légumes Rôtis à la Feta
Potpie de légumes rôtis à la Feta nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 252 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez une gousse d'ail, du basilic, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de légumes rôtis et de feta, Ziti de Légumes rôtis et Feta, et Sandwichs aux Légumes Rôtis et à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les légumes rôtis, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol.
Déposer sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 40 minutes en remuant une fois.
Ajouter les champignons, les tomates et l'ail; cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer les légumes rôtis du four. Réduire la température du four à 40
Pour préparer la pâte au babeurre, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol.
Ajouter le babeurre, le beurre et le vinaigre; mélanger à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit humide. Presser doucement le mélange dans un rectangle de 6 x 4 pouces sur une pellicule plastique robuste; couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un rectangle de 12 x 7 pouces; congeler 10 minutes.
Retirer 1 feuille de pellicule plastique; laisser reposer 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit souple.
Mélanger les légumes rôtis, la feta et les 6 ingrédients suivants (feta au poivre noir) dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Monter la pâte sur la garniture.
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique.
Badigeonner de blanc d'oeuf; saupoudrer de graines de sésame.
Couper 6 fentes dans le dessus de la pâte pour laisser la vapeur s'échapper.
Cuire au four à 400 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le pot soit doré et bouillonne sur les bords.
Laisser reposer 10 minutes.