Pot de Légumes Rôtis à la Feta

Pot de Légumes Rôtis à la Feta
Potpie de légumes rôtis à la Feta nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 252 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez une gousse d'ail, du basilic, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de légumes rôtis et de feta, Ziti de Légumes rôtis et Feta, et Sandwichs aux Légumes Rôtis et à la Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les légumes rôtis, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 450 pendant 40 minutes en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Ajouter les champignons, les tomates et l'ail; cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
TomateTomate
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer les légumes rôtis du four. Réduire la température du four à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour préparer la pâte au babeurre, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
8
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter le babeurre, le beurre et le vinaigre; mélanger à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit humide. Presser doucement le mélange dans un rectangle de 6 x 4 pouces sur une pellicule plastique robuste; couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Rouler la pâte, encore couverte, dans un rectangle de 12 x 7 pouces; congeler 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
11
Retirer 1 feuille de pellicule plastique; laisser reposer 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit souple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
12
Mélanger les légumes rôtis, la feta et les 6 ingrédients suivants (feta au poivre noir) dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Monter la pâte sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivre NoirPoivre Noir
LégumeLégume
PâtePâte
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
14
Badigeonner de blanc d'oeuf; saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
15
Couper 6 fentes dans le dessus de la pâte pour laisser la vapeur s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
16
Cuire au four à 400 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le pot soit doré et bouillonne sur les bords.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Laisser reposer 10 minutes.

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse11 cuillère à soupe d'origan séchégigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)4731 lb de Mafaldi frais si possible(1 pouce) morceaux de poivron rouge(1 pouce) morceaux de poivron rouge4731 lb de Mafaldi frais si possiblemorceaux de poivron jaune (1 po)morceaux de poivron jaune (1 po)0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)4731 lb de Mafaldi frais si possiblecarotte tranchée (1/2 pouce d'épaisseur)carotte tranchée (1/2 pouce d'épaisseur)1Oreos doublement farcis4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)1Morceaux de caramel Heath Barromarin séchéromarin séché1à soupe. Vinaigre de vin rougeblanc d'œuf, légèrement battublanc d'œuf, légèrement battu1Oignon jaune moyen, hachéAubergines pelées en cubes (1 pouce) (environ 1 1/4 livres)Aubergines pelées en cubes (1 pouce) (environ 1 1/4 livres)591 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet sans gras et sans sodiumbouillon de poulet sans gras et sans sodium57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/2 tasse de fromage feta finement émietté1/2 tasse de fromage feta finement émietté2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage791 lb de Mafaldi frais si possiblebasilic frais émincébasilic frais émincé1à soupe. Vinaigre de vin rougegousse d'ail émincéegousse d'ail émincée591 lb de Mafaldi frais si possiblebabeurre faible en grasbabeurre faible en gras4tomates prunes coupées en deux dans le sens de la longueurtomates prunes coupées en deux dans le sens de la longueur20grand20 tranches de champignons portobello (1/2 pouce d'épaisseur) (environ20 tranches de champignons portobello (1/2 pouce d'épaisseur) (environ0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés2Morceaux de caramel Heath Bar5 onces d'oignons verts hachés5 onces d'oignons verts hachés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre ou margarine en bâtonnet, fondu et refroidibeurre ou margarine en bâtonnet, fondu et refroidi1à soupe. Vinaigre de vin rougeVidalia ou autre oignon doux, coupé en 8 quartiersVidalia ou autre oignon doux, coupé en 8 quartiers4731 lb de Mafaldi frais si possibleCourgettes en cubes (1 po)Courgettes en cubes (1 po)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé69
Types de platsPlat D'Accompagnement
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