Pot De Crème Moka

Pot De Crème Moka
Moka Pot De Crème est un sans gluten dessert. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 589 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du café expresso, de la crème épaisse, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pot De Crème Moka, Crème Irlandaise Chaude Moka, et Pots De Crème Moka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez la crème épaisse, la vanille et les grains de café dans une casserole et placez-les à feu moyen-doux. Porter la crème à frémissement bref; ne pas faire bouillir ou elle débordera en quelques secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De CaféGrains De Café
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Retirer du feu et filtrer pour retirer les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
3
Dans un grand bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange soit de couleur citron, environ 3 minutes. Tempérer les jaunes en fouettant progressivement la crème chaude dans le mélange de jaune et de sucre (ne pas ajouter la crème chaude trop rapidement ou les œufs cuisent.) Incorporer le café infusé et le chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InfuséCafé Infusé
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
5
Verser le mélange de crème aux œufs dans 6 tasses de ramequins ou de cappuccino (8 onces), en remplissant les 3/4 du mélange. Remplissez un grand plat de cuisson peu profond avec 1/2 pouce d'eau tiède. Placez soigneusement les ramequins dans le bain-marie et faites cuire environ 35 minutes, le centre doit se trémousser légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CappuccinoCappuccino
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
6
Retirez la casserole du four et laissez les ramequins refroidir dans l'eau pendant 10 minutes. Ensuite, mettez-les au réfrigérateur pour les refroidir pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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