Pot de Crabe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pot de crabe. Une portion contient 118 calories, 15g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bouillon de poulet, de persil, de crabes de dungeness et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, et Rangoon au crabe (Wontons fourrés au Crabe et au fromage à la crème) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole couverte de 6 à 8 pintes à feu vif, porter à ébullition le bouillon de poulet, le vermouth, le beurre, le persil, la sauce soja, le jus de citron et l'ail.
Ajouter les morceaux de crabe. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le crabe soit chaud, environ 4 minutes.
Verser les morceaux de crabe dans de larges bols; verser le bouillon à la louche sur le crabe.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.