Pot de Base de Pois

Pot de Base de Pois
Le pot de base de pois est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 165 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait autour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des pois aux yeux roses, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poulet Tikka Masala Instantané avec Chou-fleur et Petits Pois, Pot de Base de Pois, et Pois aux Yeux Noirs de Base Traditionnels.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les pois, l'eau et le bacon; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, partiellement couvert, 30 minutes ou jusqu'à tendreté. Jeter le bacon. Incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EauEau
PoisPois

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine