Pot-Au-Feu

Pot-Au-Feu
Le pot-Au-Feu pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 6,71 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 1027 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de queues de bœuf, de sel et de poivre casher, d'os de veau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Essayer Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, et Pâtes De Courgettes En Pot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les 5 premiers ingrédients et 8 tasses d'eau à frémir dans une casserole moyenne à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le sucre et le sel se dissolvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
2
Retirer du feu; laisser refroidir àtempérature ambiante.
3
Placer la poitrine et les côtes courtes dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Verser la saumure surà couvrir complètement. Couvrir et refroidir pendant au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
5
Retirer la viande; rincer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
1
Placez les 6 premiers ingrédients au centre d'une triplecouche d'étamine. Rassemblez les bords; attachez-les avec de la ficelle de cuisine pour former un bouquet garni. Envelopper les os de moelle dansétamine; attacher dans un paquet avec de la ficelle.Si vous le souhaitez, attachez des queues de bœuf avec de la ficelle autour du cercle pour empêcher la viande de tomber des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
Os De MoelleOs De Moelle
Queue De BœufQueue De Bœuf
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
étamineétamine
2
Placer la poitrine, les côtes levées, le bouquet garni, les os à moelle, les queues de bœuf, les os de bœuf, les os de veau, la poitrine de veau, 2 carottes hachées, le céleri et l'oignon dans une très grande casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
Os De MoelleOs De Moelle
Os De BoeufOs De Boeuf
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
CarotteCarotte
Queue De BœufQueue De Bœuf
CéleriCéleri
OignonOignon
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter de l'eau pour couvrir la viande (environ 7 litres). Porter à ébullition, en écumant toute écume et graisse qui remonte à la surface. Réduire le feu et laisser mijoter, en écumant de temps en temps, jusqu'à ce que les côtes courtes soient maintenues, 2-2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
EauEau
ViandeViande
4
Transférer les côtes levées dans un plat de cuisson de 13 x9 x 2 po; ajouter 4 tasses de bouillon de la casserole et du papier d'aluminium pour garder la viande au chaud et humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
BouillonBouillon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter le jus à la casserole; continuer à mijoter jusqu'à ce que le jus soit cuit et que la viande restante soit tendre, environ 30 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Transférer la saucisse, la poitrine, les queues de bœuf etbosser les os dans un plat avec des côtes courtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Queue De BœufQueue De Bœuf
SaucisseSaucisse
7
Placez une grande passoire sur une autre grande casserole; filtrez le bouillon en jetant les restes de viande, les os et les autres solides dans la passoire.(Vous devriez avoir environ 10 tasses de bouillon.) Remettre le bouillon à ébullition; ajouter les rutabagas, le chou, les pommes de terre et les morceaux de carottes de 2 po.Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais pasmoussé, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Le RutabagaLe Rutabaga
PommePomme
ChouChou
CarotteCarotte
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol pour faire de la salsaverde. Assaisonner de sel et de poivre; mettre en place. Incorporer la crème fraîche et le raifort dans un autre petit bol; saler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème FraîcheCrème Fraîche
RaifortRaifort
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer les légumes dans un plat. Poitrine fine contre le grain; couper la saucisse en morceaux de 2 po. Remettre les viandes dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Assaisonner le bouillon dans une casserole au goût avec du sel et du poivre; répartir dans des bols. (Reservebroth de viandes pour un autre usage.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Les légumes et les légumes servis avec de la salsa verde, de la crème fraîche au raifort et les deux pâtes dans de petits bols à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
RaifortRaifort
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servezavec du pain de campagne grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De CampagnePain De Campagne

Ingrédients

454Noix de toute sorte (hachées)pommes de terre pour bébéspommes de terre pour bébés3côtes courtes de bœuf avec os de 4 pocôtes courtes de bœuf avec os de 4 po907Noix de toute sorte (hachées)os de boeufos de boeuf907Noix de toute sorte (hachées)poitrine de bœufpoitrine de bœuf11 livre de courgettes,grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePain de campagne grillé en tranchesPain de campagne grillé en tranches454Noix de toute sorte (hachées)grosses carottes (environ, pelées (2 hachées, 3 coupées en morceaux de 2 po)grosses carottes (environ, pelées (2 hachées, 3 coupées en morceaux de 2 po)2branches de céleri, hachéesbranches de céleri, hachées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème fraîchecrème fraîche8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMoutarde de DijonMoutarde de Dijon596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil plat finement hachépersil plat finement haché3feuilles de laurier fraîches (ou 1 séchée)feuilles de laurier fraîches (ou 1 séchée)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementciboulette fraîche finement hachéeciboulette fraîche finement hachée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementestragon frais finement hachéestragon frais finement haché1têteail coupé en deux en croixail coupé en deux en croix454Noix de toute sorte (hachées)saucisse à l'ailsaucisse à l'ail2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées2(hiver)raifort blanc préparé, égouttéraifort blanc préparé, égoutté1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu3os à moelle longs de 2os à moelle longs de 2"à 3"1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1oignon, coupé en quartiersoignon, coupé en quartiers907Noix de toute sorte (hachées)queues de bœufqueues de bœuf454Noix de toute sorte (hachées)rutabagas (environ, pelés, coupés en quartiersrutabagas (environ, pelés, coupés en quartiers454Noix de toute sorte (hachées)petite tête de chou de Savoie (environ, coupée en deuxpetite tête de chou de Savoie (environ, coupée en deux596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte10brins2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail454Noix de toute sorte (hachées)os de veauos de veau8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMoutarde à grains entiersMoutarde à grains entiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé47
Magazine