Posole à la Dinde et Chipotle Gorditas en Forme de Cœur
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Posole avec de la dinde et des Chipotle Gorditas en forme de cœur. Cette recette fait 2 portions avec 786 calories, 53g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 5,94 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange de piments poblano, de masa harina, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Pizza En Forme de Coeur, Pops à Tarte En Forme de Coeur, et Biscuits En Forme De Coeur pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer les gorditas, combinez les 4 premiers ingrédients. Incorporer l'eau, 1 1/2 cuillère à soupe d'huile et chipoter le chili. Étaler sur une surface légèrement farinée; rouler la pâte jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Pâte
Eau
Rouler
Huile De Cuisson
3
Couper avec un emporte-pièce tranchant (1 1/2 po) en forme de coeur en 12 gorditas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gaufrettes à La Vanille (65 Biscuits)
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièce
4
Déposer les gorditas sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; jeter la pâte restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes. Réserver 6 gorditas pour une autre utilisation; réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Pour préparer la posole, chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
7
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
8
Mélanger la dinde et 1 cuillère à soupe de sauce adobo, bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Adobo
Dinde Entière
9
Ajouter le mélange de dinde dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Mélanger 1/4 tasse de bouillon et 1 cuillère à soupe de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Farine Tout Usage
11
Ajouter le mélange de bouillon, le reste du bouillon, les piments hominy et poblano dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
Hominy
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Retirer 2 1/2 tasses de posole pour une autre utilisation; réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine ou congeler jusqu'à 3 mois.
13
Disposer 6 gorditas sur le dessus de la posole dans une casserole; couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Déposer 1 1/4 tasse de posole dans chacun des 2 bols et garnir chaque portion de 3 gorditas.