Posole Rojo fait le tour 5 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 630 calories, 39g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,23 $par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 45 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange d'ail, de sel casher, d'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 93 à la cuillère%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que La Posole de Fred., Party Posole Rouge, et Cocotte Mijoteuse Rojo.
Instructions
1
Cassez les tiges des piments chiles de arbol et ancho et secouez autant de graines que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Ancho
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Sucre Rouge Grossier
2
Mettez les piments dans un bol et couvrez d'eau bouillante; alourdir les piments avec une assiette pour les garder immergés et laisser tremper jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Transférer les piments et 1 1/2 tasse de liquide de trempage dans un mixeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
4
Ajouter l'ail écrasé et 1/2 cuillère à café de sel et mélanger jusqu'à consistance lisse. Passer à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en poussant la sauce à travers avec une spatule en caoutchouc; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Abats Et Os De Cou De Dinde
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Frottez le porc partout avec le cumin et 1/2 cuillère à café de sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
6
Faites chauffer l'huile végétale dans une cocotte ou une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
7
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
8
Ajouter l'ail haché et cuire 2 minutes. Augmenter le feu à moyen-élevé. Poussez l'oignon et l'ail d'un côté de la casserole; ajouter le porc de l'autre côté et saisir, en retournant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré de tous les côtés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
9
Incorporer 2 tasses d'eau, le bouillon de poulet, l'origan, la feuille de laurier, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 tasse à 3/4 tasse de sauce chili (selon votre goût). Porter à ébullition, puis réduire le feu pour maintenir un frémissement. Couvrir partiellement et cuire, en retournant le porc plusieurs fois, jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Gras De Dos De Porc
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Abats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
10
Incorporer le hominy et continuer à mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le porc commence à se désagréger, environ 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hominy
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
11
Retirez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
12
Transférer le porc sur une planche à découper; hacher grossièrement et remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Gras De Dos De Porc
13
Ajoutez un peu d'eau ou de bouillon si la casserole est trop épaisse. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
14
Servir avec des garnitures assorties et le reste de la sauce chili.