Posole Rouge
Posole Rojo fait le tour 5 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 630 calories, 39g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,23 $par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 45 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange d'ail, de sel casher, d'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 93 à la cuillère%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que La Posole de Fred., Party Posole Rouge, et Cocotte Mijoteuse Rojo.
Instructions
Cassez les tiges des piments chiles de arbol et ancho et secouez autant de graines que possible.
Mettez les piments dans un bol et couvrez d'eau bouillante; alourdir les piments avec une assiette pour les garder immergés et laisser tremper jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 30 minutes.
Transférer les piments et 1 1/2 tasse de liquide de trempage dans un mixeur.
Ajouter l'ail écrasé et 1/2 cuillère à café de sel et mélanger jusqu'à consistance lisse. Passer à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en poussant la sauce à travers avec une spatule en caoutchouc; jeter les solides.
Frottez le porc partout avec le cumin et 1/2 cuillère à café de sel; réserver.
Faites chauffer l'huile végétale dans une cocotte ou une casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail haché et cuire 2 minutes. Augmenter le feu à moyen-élevé. Poussez l'oignon et l'ail d'un côté de la casserole; ajouter le porc de l'autre côté et saisir, en retournant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré de tous les côtés, environ 5 minutes.
Incorporer 2 tasses d'eau, le bouillon de poulet, l'origan, la feuille de laurier, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 tasse à 3/4 tasse de sauce chili (selon votre goût). Porter à ébullition, puis réduire le feu pour maintenir un frémissement. Couvrir partiellement et cuire, en retournant le porc plusieurs fois, jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 3 heures.
Incorporer le hominy et continuer à mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le porc commence à se désagréger, environ 1 heure de plus.
Retirez la feuille de laurier.
Transférer le porc sur une planche à découper; hacher grossièrement et remettre dans la casserole.
Ajoutez un peu d'eau ou de bouillon si la casserole est trop épaisse. Assaisonner de sel.
Servir avec des garnitures assorties et le reste de la sauce chili.
Photographie de Con Poulos