Posole de Poulet Cuit sous Pression avec Salsa de Tomates à l'Avocat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Posole de poulet cuit sous pression avec Avocat Tomatillo Salsan. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,61 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 685 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de hominy, d'huile d'olive, de laitue et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet Poêlé avec Salsa Tomatillo-Avocat, Poulet et Tomatillo Posole, et Posole (Tomatillo, Poulet et Soupe Hominy).
Instructions
Pour le poulet: Dans l'autocuiseur, mélanger le poulet, le bouillon de poulet, le jus de citron vert, l'ail, les tomatilles, la poudre de piment, l'origan, les piments ancho et ajouter un peu de sel et de poivre. Couvrir et cuire 25 minutes à pleine pression à feu vif.
Retirez délicatement le couvercle de l'autocuiseur. Pendant que la casserole est encore sur la cuisinière, ajoutez le hominy et laissez cuire 3 à 5 minutes. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Retirer le poulet de l'os et jeter les os. Versez la pasole dans des bols, en veillant à ce que chaque bol contienne une copieuse portion de poulet et de hominy!
Mélanger les tomates, l'avocat, le piment jalapeno, l'oignon rouge, la tomatillo, la coriandre, l'huile d'olive et le jus de lime dans un grand bol et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Servez le posole de poulet avec la salsa, l'oignon coupé en dés, la laitue et le chou râpés, un filet de jus de citron vert et tout autre légume que vous pourriez avoir envie d'ajouter.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Domaine LesSurre Cuvée Semi-Sèche Classique Riesling avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
![Domaine LesSurre Cuvée Semi-Sèche Classique Riesling]()
Domaine LesSurre Cuvée Semi-Sèche Classique Riesling
Se marie bien avec des plats subtilement épicés, et complète également le jambon cru et la charcuterie. Dégustez avec des fruits frais coupés.