Posole de poulet au chorizo

Posole de poulet au chorizo
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers ? Le posole au poulet et au chorizo pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 9 personnes. Pour 2,43 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 709 calories , 25 g de protéines et 35 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et achetez des bulbes d'ail, de la coriandre, des radis et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 56 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chaudrée de maïs poblano à la mijoteuse avec poulet et chorizo , Pâtes à la courge musquée et au chorizo et Soupe au chorizo et aux châtaignes .

Instructions

1
Placez les tomatillos, l’oignon, les piments jalapenos et les gousses d’ail sur une plaque à pâtisserie graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Tomatillos, Cosses Retirées, Coupées En Deux1 Livre De Tomatillos, Cosses Retirées, Coupées En Deux
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
2
Cuire au four à 425 °F pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les tomatillos soient tendres. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Transférer dans un robot culinaire, couvrir et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
4
Dans une cocotte, porter à ébullition l'eau, le bouillon, la tête d'ail, les gousses et les feuilles de laurier. Réduire le feu, ajouter les poitrines de poulet et pocher, à découvert, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
5
Retirer le poulet du bouillon et le déchiqueter. Filtrer le bouillon et jeter les assaisonnements. Émietter le chorizo dans un faitout et cuire à feu moyen pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
6
Égoutter. Remettre le bouillon dans le faitout. Incorporer le maïs, 2 cuillères à café de jus de citron vert, l'origan, le cumin, 1/4 cuillère à café de sel, le mélange de tomatilles et le poulet râpé ; réchauffer. Incorporer 1/2 tasse de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Récipient D'oignons HachésRécipient D'oignons Hachés
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
HominyHominy
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
7
Pour la salsa, dans un petit bol, mélanger la mangue, l'avocat, les radis et le reste de coriandre, le jus de citron vert et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Dents D'aigreDents D'aigre
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Servir avec de la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Votre Sauce Piquante Préférée, Pour ServirVotre Sauce Piquante Préférée, Pour Servir
9
Garnir de chips. Option de congélation : congeler la soupe refroidie dans des contenants pour congélateur. Pour l'utiliser, décongeler partiellement au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Votre Sauce Piquante Préférée, Pour ServirVotre Sauce Piquante Préférée, Pour Servir
10
Réchauffez le tout dans une casserole en remuant de temps en temps et en ajoutant un peu de bouillon si nécessaire. Préparez la salsa et servez-la avec la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Dents D'aigreDents D'aigre
Votre Sauce Piquante Préférée, Pour ServirVotre Sauce Piquante Préférée, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions9
Score de santé16
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