Posole de dinde
Si vous avez environ 30 minutes à consacrer à la cuisine, le posole de dinde pourrait être une excellente recette sans gluten . Une portion contient 472 calories , 55 g de protéines et 18 g de matières grasses . Pour 3,43 $ la portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. Rendez-vous au magasin pour acheter du fromage Monterey Jack, de la coriandre, de la crème et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. Elle convient parfaitement comme plat principal assez onéreux. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 59 % . Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : Baklava de dinde , Tacos de dinde au chou frisé et Burgers de dinde aux pommes et au cheddar avec sauce au yaourt chipotle .
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les cinq premiers ingrédients. Porter à ébullition, puis baisser le feu. Laisser mijoter à découvert 10 minutes. Incorporer la dinde et bien réchauffer. Garnir les portions de crème fraîche, de fromage, de coriandre, de chips tortilla et de chou.