Posole au porc et au poulet à la mijoteuse

Posole au porc et au poulet à la mijoteuse
Le posole au porc et au poulet à la mijoteuse est un plat principal qui sert 6 personnes. Une portion contient 416 calories , 53 g de protéines et 14 g de matières grasses . Pour 2,96 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez des moitiés de poitrine de poulet, du rôti de longe de porc, de l'ail et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 61% , ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Longe de porc à la mijoteuse avec sauce au thym et aux pommes et feuille de menthe , Mijoteuse : porc et pois chiches et Porc Kahlua à la mijoteuse avec sauce chili douce à l'ananas .

Instructions

1
Placez le piment chipotle et l’eau dans un mixeur et réduisez en purée jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De PoivreHuile De Poivre
Cerises Au Marasquin Et Abricots Secs Supplémentaires, FacultatifCerises Au Marasquin Et Abricots Secs Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Versez dans une mijoteuse et ajoutez le porc, le poulet, le maïs, les piments verts, l'oignon, l'ail et le bouillon de poulet. Assaisonnez avec l'origan, le cumin, le poivre et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
Pour Plus De PiquantPour Plus De Piquant
1 Cuillère à Soupe De Sirop D'érable, Pour Servir1 Cuillère à Soupe De Sirop D'érable, Pour Servir
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Assortiment De Champignons Sauvages, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et TranchésAssortiment De Champignons Sauvages, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
HominyHominy
2 Tranches De Fromage Provolone à Teneur Réduite En Matières Grasses2 Tranches De Fromage Provolone à Teneur Réduite En Matières Grasses
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
3 Tomates Moyennes, Pelées Et Hachées (1-1/2 Tasses)3 Tomates Moyennes, Pelées Et Hachées (1-1/2 Tasses)
1 1/2 Livre De Ricotta Fraîche De Haute Qualité1 1/2 Livre De Ricotta Fraîche De Haute Qualité
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
3
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures jusqu'à ce que les viandes soient tendres.
4
Retirer la feuille de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Plus De PiquantPour Plus De Piquant
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé20
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