Portobellos Grillés Fourrés au Riz Sauvage-Pilaf aux Amandes et Vinaigrette au Piment Piquillo

Portobellos Grillés Fourrés au Riz Sauvage-Pilaf aux Amandes et Vinaigrette au Piment Piquillo
Une portion contient 526 calories, 10g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 2,93 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Si vous avez du sel, des feuilles de romarin, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Essayer Riz Pilaf Sauvage aux Choux de Bruxelles et Vinaigrette à la Sauge, Olives Vertes Fourrées au Piment Piquillo et Anchois, et Riz Pilaf Sauvage à la Mijoteuse avec Basilic, Maïs et Poivron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner les deux côtés des champignons d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les bouchons jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et juste cuits, 10 à 12 minutes. Remplissez les bouchons avec le riz pilaf sauvage, arrosez la vinaigrette au piquillo et saupoudrez le dessus avec les amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
ChampignonChampignon
Riz SauvageRiz Sauvage
Poivre PiquilloPoivre Piquillo
AmandesAmandes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placer le riz sauvage dans une passoire et bien rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Mélanger 3 tasses de bouillon et l'eau dans une grande casserole avec une cuillère à soupe de sel et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le riz et cuire jusqu'à ce que les grains s'ouvrent et soient très tendres, 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
RizRiz
7
Bien égoutter.
8
Faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
10
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
11
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
12
Ajouter le riz sauvage cuit, le thym, le romarin et la 1/2 tasse de bouillon restante et assaisonner de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce que les saveurs soient bien chaudes et que les saveurs se combinent, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage CuitRiz Sauvage Cuit
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ThymThym
13
Retirer du feu et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
14
Mélanger les poivrons, l'oignon, l'ail, le vinaigre, le miel, la moutarde, le sel et le poivre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile et mélanger jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
AilAil
MielMiel
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Ingrédients

796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementamandes effilées, grilléesamandes effilées, grillées8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet, plus 1/2 tassebouillon de poulet, plus 1/2 tasse1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil plat frais hachépersil plat frais haché2(peut être ou écrémé)feuilles de romarin frais finement hachéesfeuilles de romarin frais finement hachées2(peut être ou écrémé)feuilles de thym frais finement hachéesfeuilles de thym frais finement hachées2girofleail, haché finementail, haché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2(hiver)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'oliveHuile d'olive1Oignon espagnol, haché finementOignon espagnol, haché finement5poivrons piquillo, hachéspoivrons piquillo, hachés81 litre de lait entier, à température ambiantecasquettes portobellocasquettes portobello1petitoignon rouge, haché grossièrementoignon rouge, haché grossièrement8girofleail rôti, peléail rôti, pelé8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de xérès vieillivinaigre de xérès vieilli4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz sauvage, soigneusement rincériz sauvage, soigneusement rincé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé28
Magazine