Portobellos Farcis à la Chair de Crabe: Funghi Portobello Farci avec Carne di Granchi

Besoin d'un accompagnement pescatarien? Portobellos Farcis à la chair de crabe: Funghi Portobello Farci con Carne di Granchi pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 211 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,26 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la mayonnaise, un assaisonnement à ébullition de crabe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est plutôt bien. Essayer Portobellos Farcis au Crabe, Portobellos Farcis au Crabe, et Gâteau au Crabe - Portobellos Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le crabe dans un bol moyen. Dans un autre bol, mélanger l'œuf, la mayonnaise, la moutarde, les craquelins, l'assaisonnement pour faire bouillir le crabe et la sauce Worcestershire.
Bien mélanger. Incorporer délicatement le mélange dans le crabe.
Placez également le mélange de crabe sur chaque champignon portobello. Garnir chaque centre de la farce d'une cuillère à café de beurre 1/4. Réfrigérer pendant 2 heures.
Préchauffer à 380 degrés F.
Cuire au four pendant 15 minutes, puis placer sous le gril pendant 2 minutes.
Servir avec votre garniture préférée, peut-être des tranches de citron, de tomate ou de concombre.