Portobellos Farcis au Risotto

La recette Des Portobellos farcis au Risotto peut être préparée dans environ 1 heure et 5 minutes. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 407 calories. Cette recette pour 4 personnes. Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement méditerranéen. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez une gousse d'ail, des champignons portobello, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 66%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Portobellos Farcis, PORTOBELLOS FARCIS À LA BRUSCHETTA, et Portobellos Farcis au Crabe.
Instructions
Dans une petite casserole, chauffer le bouillon et l'eau et réserver au chaud. Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'enduit à cuisson, faire revenir le céleri, les carottes et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ajouter le riz, les échalotes et l'ail; cuire et remuer pendant 2-3 minutes. Réduire le feu et incorporer le vin. Cuire et remuer jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
Ajouter le mélange de bouillon chauffé, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment. Laissez le liquide absorber entre les ajouts. Cuire juste jusqu'à ce que le risotto soit crémeux et que le riz soit presque tendre. (Le temps de cuisson est d'environ 20 minutes.)
Retirer du feu; ajouter le parmesan et les oignons verts. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vaporiser les champignons d'enduit à cuisson; saupoudrer de sel et de poivre. Remplissez chacun avec 1 tasse de mélange de risotto et saupoudrez de fromage mozzarella.
Placer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le fromage soit fondu.