Portobello - Purée de Pommes de Terre en couches

Portobello - Purée de Pommes de Terre en couches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de pommes de terre en couches Portobello. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 160 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,11 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Un mélange de paprika, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Portobello de Poulet avec Purée de Pommes de Terre Rouges, Purée De Pommes De Terre À L'Ail Avec Sauce Portobello, et Purée de Pommes de Terre en couches avec Duxelles.

Instructions

1
Mettre les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson. Refroidir et éplucher les pommes de terre; écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le liquide de cuisson réservé, le babeurre, 3/4 cuillère à café de sel, la muscade et 1/8 cuillère à café de poivre, et battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter les champignons et cuire 2 minutes, sans remuer. Cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque (environ 4 minutes), en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Retirer du feu et incorporer 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
7
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Étaler un tiers du mélange de pommes de terre au fond d'un plat allant au four carré de 8 po ou d'une cocotte de 2 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Étaler la moitié du mélange de champignons sur le mélange de pommes de terre; répéter les couches en terminant par le mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PommePomme
PropagerPropager
10
Saupoudrer le dessus de fromage et de paprika; arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé31
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