Portobello et épinards à la Bolognaise nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Pour 5,69 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 908 calories. Cette recette pour 4 personnes. Si vous avez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, du fromage pecorino-romano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme sauce chère. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 74%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Dinde et Épinards à la Bolognaise, Lasagne Bolognaise aux Épinards, et Salade Portobello-Épinards.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer les champignons séchés dans une petite casserole et couvrir d'eau ou de bouillon de volaille. Porter à ébullition, puis réduire le feu à doux et laisser infuser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Séchés
(foie Et Cou Retirés)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Chauffer une casserole épaisse à feu moyen à moyen-vif avec 2 tours d'huile d'olive extra vierge. Lorsqu'il est chaud, ajoutez le beurre et faites fondre dans l'huile puis ajoutez les portabellas. Après 6 minutes, ajoutez les oignons, les carottes, le céleri, l'ail et le laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc
8 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Vierge
Gras De Dos De Porc
Gras De Dos De Porc
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
Gras De Dos De Porc
4
Faire sauter jusqu'à tendreté, 15 minutes, puis séparer et ajouter les épinards. Assaisonner le mélange d'épinards avec du sel, du poivre et de la muscade. Incorporer la pâte de tomate et cuire 1 minute. Déglacer avec le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Retirez les champignons séchés du liquide de trempage. Hachez les champignons et incorporez-les à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Abats Et Os De Cou De Dinde
6
Ajouter le liquide de trempage, en réservant les dernières cuillerées car tout grain sur les champignons se sera déposé au fond. Incorporer le lait. Laisser mijoter à feu doux 20 minutes. Laisser refroidir complètement et conserver pour un repas à préparer à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
7
Réchauffer le plat à feu moyen.
8
Ajoutez un peu de bouillon ou de lait pour détendre à nouveau la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
9
Porter une grande casserole d'eau à ébullition, saler l'eau et cuire les pâtes al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
10
Égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De Dinde
11
Servir dans des bols peu profonds, garnis de persil et de fromage Pecorino.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie