Porto Ruby - Côtes Levées Braisées et Purée de Pommes de Terre
La recette Porto Rubis-Des Côtes Levées Braisées et de la Purée de pommes de terre peuvent être préparées en environ 4 heures. Pour 6,13 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 806 calories, 13g de protéines, et 33g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez des oignons, de la farine, du sel casher et du poivre grossier, ainsi que quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 11 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Côtes Levées Braisées au Balsamique avec Purée de Pommes de Terre au Raifort, Côtes Levées Braisées à la Mijoteuse avec Purée de Pommes de Terre, et Côtes Levées Braisées au Balsamique avec Purée de Pommes de Terre au Raifort.
Instructions
1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Séchez la viande en tapotant et saupoudrez généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
L'eau Pour Permettre
3
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans un grand faitout à feu moyen-vif et faites bien dorer la viande de tous les côtés en 2 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour Permettre
Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4
Transférer les côtes levées dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
5
Égouttez la graisse de la casserole et ajoutez le reste d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Ajouter les carottes, le céleri et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 6 à 7 minutes. Incorporer la farine 1 minute, puis ajouter la pâte de tomate et continuer à remuer jusqu'à ce qu'elle soit parfumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
7
Versez le porto et remettez les côtes levées dans la casserole. Porter à ébullition, puis baisser à ébullition et réduire le porto de moitié, environ 30 minutes. Incorporer le bouillon, le thym, la sauge, le romarin, la marjolaine, l'ail et la poignée de persil. Remettre à ébullition, puis couvrir et mettre au four, 2 heures 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marjolaine
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Port
(mequite, Hickory Ou Aulne)
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Dès que vous sortez le bœuf du four, portez les pommes de terre à ébullition dans de l'eau salée et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Transférer le bœuf dans une assiette et filtrer la sauce. Écumez la graisse soit en plaçant rapidement des glaçons dans une louche de sauce en métal (la graisse collera au fond de la louche), soit en retirant délicatement la graisse de la surface avec une grande cuillère. Remettre la sauce sur le feu pour réduire et épaissir un peu pendant que les pommes de terre cuisent. Assaisonnez la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Bonbons Gélifiés Life Savers
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Louche
10
Égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la marmite. Écrasez les pommes de terre avec la crème et le beurre et assaisonnez avec du sel, du poivre et de la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
11
Servir les côtes levées avec les pommes de terre et garnir de sauce, de graines de grenade, le cas échéant, et du persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Grenade
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
(mequite, Hickory Ou Aulne)
12
Servir avec des haricots verts cuits à la vapeur ou une salade verte.