Porte-bébés

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers ? Les Baby Back Racks pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 48 g de protéines , 47 g de matières grasses et un total de 810 calories . Cette recette sert 3 personnes. Pour 3,15 $ par portion , cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et achetez des quartiers de citron, des côtes levées de dos de bébé, de la moutarde et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 72 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les côtes levées de dos de bébé au barbecue et les haricots à griller de Bush , les côtes levées de dos de bébé au barbecue infusées au café et les côtes levées de dos de bébé fumées .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Coupez les côtes en deux dans le sens de la largeur. Frottez les côtes, en insistant sur le côté charnu, avec 1/2 tasse de sauce.
Disposez les morceaux de côtes côté viande vers le bas dans un plat de cuisson de 11 x 13 pouces. Les morceaux se chevaucheront légèrement.
Couvrez hermétiquement le plat de papier d'aluminium et faites cuire jusqu'à ce que la viande commence à se détacher des extrémités des os et que les côtes soient juste tendres, environ 1 heure.
*Remarque du cuisinier : vous pouvez faire cuire les côtes jusqu'à la veille et les conserver au réfrigérateur. Laissez les côtes réfrigérées revenir à température ambiante environ 1 heure avant de les griller.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-vif.
Faites griller les côtes, en les badigeonnant d'environ la moitié de la sauce restante, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et bien chaudes, environ 10 minutes. Déplacez les côtes pendant qu'elles grillent ; le sucre contenu dans la sauce barbecue les fait facilement brûler.
Laissez reposer les côtes 5 à 10 minutes avant de les découper en morceaux de 1 ou 2 os. Réservez le reste de la sauce pour tremper ou badigeonnez-en les côtes.
Mélanger tous les ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 10 minutes. La sauce se conserve au réfrigérateur, couverte, jusqu'à 2 semaines.