Porte-bébés

Porte-bébés
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers ? Les Baby Back Racks pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 48 g de protéines , 47 g de matières grasses et un total de 810 calories . Cette recette sert 3 personnes. Pour 3,15 $ par portion , cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et achetez des quartiers de citron, des côtes levées de dos de bébé, de la moutarde et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 72 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les côtes levées de dos de bébé au barbecue et les haricots à griller de Bush , les côtes levées de dos de bébé au barbecue infusées au café et les côtes levées de dos de bébé fumées .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
9 Biscuits Graham Entiers à La Cannelle Et Faibles En Gras, Cassés En Deux9 Biscuits Graham Entiers à La Cannelle Et Faibles En Gras, Cassés En Deux
2
Coupez les côtes en deux dans le sens de la largeur. Frottez les côtes, en insistant sur le côté charnu, avec 1/2 tasse de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée Ou Fruits AssortisCrème Glacée Ou Fruits Assortis
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
3
Disposez les morceaux de côtes côté viande vers le bas dans un plat de cuisson de 11 x 13 pouces. Les morceaux se chevaucheront légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Boîte (15-1/4 Onces) De Poires Tranchées, égouttées Et Hachées1 Boîte (15-1/4 Onces) De Poires Tranchées, égouttées Et Hachées
4
Couvrez hermétiquement le plat de papier d'aluminium et faites cuire jusqu'à ce que la viande commence à se détacher des extrémités des os et que les côtes soient juste tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Bocaux Chacun) De Champignons Entiers, égouttésBocaux Chacun) De Champignons Entiers, égouttés
9 Biscuits Graham Entiers à La Cannelle Et Faibles En Gras, Cassés En Deux9 Biscuits Graham Entiers à La Cannelle Et Faibles En Gras, Cassés En Deux
5
*Remarque du cuisinier : vous pouvez faire cuire les côtes jusqu'à la veille et les conserver au réfrigérateur. Laissez les côtes réfrigérées revenir à température ambiante environ 1 heure avant de les griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
9 Biscuits Graham Entiers à La Cannelle Et Faibles En Gras, Cassés En Deux9 Biscuits Graham Entiers à La Cannelle Et Faibles En Gras, Cassés En Deux
4 Gousses D'ail, Râpées Avec Une Microplane Ou Le Petit Côté D'une Râpe4 Gousses D'ail, Râpées Avec Une Microplane Ou Le Petit Côté D'une Râpe
6
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
4 Gousses D'ail, Râpées Avec Une Microplane Ou Le Petit Côté D'une Râpe4 Gousses D'ail, Râpées Avec Une Microplane Ou Le Petit Côté D'une Râpe
7
Faites griller les côtes, en les badigeonnant d'environ la moitié de la sauce restante, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et bien chaudes, environ 10 minutes. Déplacez les côtes pendant qu'elles grillent ; le sucre contenu dans la sauce barbecue les fait facilement brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Crème Glacée Ou Fruits AssortisCrème Glacée Ou Fruits Assortis
Dragées Aux PerlesDragées Aux Perles
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
4 Gousses D'ail, Râpées Avec Une Microplane Ou Le Petit Côté D'une Râpe4 Gousses D'ail, Râpées Avec Une Microplane Ou Le Petit Côté D'une Râpe
8
Laissez reposer les côtes 5 à 10 minutes avant de les découper en morceaux de 1 ou 2 os. Réservez le reste de la sauce pour tremper ou badigeonnez-en les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
9
Mélanger tous les ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 10 minutes. La sauce se conserve au réfrigérateur, couverte, jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée Ou Fruits AssortisCrème Glacée Ou Fruits Assortis
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue Stonemill EssentialsCannelle Moulue Stonemill Essentials
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions3
Score de santé26
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