Porte-Bébé Arrière

Porte-Bébé Arrière
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les porte-dos pour bébé pourraient être une super recette à essayer. Pour 3,99 $par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1208 calories, 76g de protéines, et 82g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de jus de citron, de moutarde, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est énorme. Essayer Porte-Bébé Arrière, Meilleures Côtes Levées pour Bébé, et Meilleures Côtes Levées pour Bébé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Couper les grilles de côtes levées en deux dans le sens de la largeur. Frottez les côtes, en accordant une attention particulière au côté charnu, avec 1/2 tasse de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
3
Déposer les morceaux de côtes côté viande dans un plat allant au four de 11 x 13 pouces. Les pièces se chevaucheront légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium et cuire au four jusqu'à ce que la viande commence à s'éloigner des extrémités des os et que les côtes soient tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
* Note du cuisinier: Vous pouvez cuire les côtes levées jusqu'à un jour avant et les conserver au réfrigérateur. Porter les côtes levées réfrigérées à température ambiante environ 1 heure avant de les griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Griller les côtes levées, en les badigeonnant d'environ la moitié du reste de la sauce, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et bien chauffées, environ 10 minutes. Déplacez les côtes pendant qu'elles grillent; le sucre dans la sauce barbecue les rend faciles à brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Laissez reposer les côtes pendant 5 à 10 minutes avant de les couper en morceaux de 1 ou 2 os. Etalez le reste de la sauce pour la tremper ou badigeonnez-la sur les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
9
Mélanger tous les ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement léger, environ 10 minutes. La sauce se conserve au réfrigérateur, à couvert, jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions3
Score de santé41
Magazine