Portabelles peintes au Chili en Pâte Feuilletée

Les Portabelles peintes au chili en pâte feuilletée pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 377 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments chipotle en purée, de la pâte feuilletée, de la sauce aux huîtres et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 39%. Des recettes similaires incluent Portabelles peintes au Chili en Pâte Feuilletée, Soufflé de Pâte Feuilletée à la Crème Pâtissière Parfumée à l'Orange, Pacanes Confites et Sauce au Beurre Caramel, et Pâte Feuilletée.
Instructions
Déplier la feuille de pâte feuilletée sur une planche légèrement farinée; couper en quartiers, chacun de 5 pouces de carré.
Étalez chacun légèrement dans un carré de 6 pouces.
Dans un petit bol, mélanger la sauce aux huîtres et les piments chipotle purus.
Badigeonner généreusement le mélange des deux côtés des chapeaux de champignons, en utilisant le tout.
Centrer chaque capuchon, côté branchies vers le haut, sur un carré de pâte feuilletée. Pliez les coins de la pâte sur les champignons pour les enfermer, en les chevauchant légèrement; pincez les bords ensemble pour sceller. Déposer les paquets, les coutures vers le bas et légèrement écartées, sur une plaque à pâtisserie de 12 x 15 pouces recouverte de papier sulfurisé.
Dans un petit bol, battre l'œuf pour mélanger avec 1 cuillère à soupe d'eau.
Badigeonner légèrement le dessus et les côtés des paquets de pâte avec le mélange d'œufs (jeter le surplus). Avec un petit couteau bien aiguisé, coupez trois ou quatre fentes (chacune d'environ 1/4 po. long) à travers la pâte sur le dessus de chaque paquet.
Cuire au four ordinaire 425 ou à convection jusqu'à ce que la pâte feuilletée soit dorée, environ 10 minutes.
Nettoyage des champignons: Coupez le fond dur ou décoloré des tiges de champignons et des taches ou imperfections meurtries. (Pour les shiitakes et les huîtres, retirez toute la tige fibreuse.) Pour les champignons fermes tels que les portabelles, essuyez la saleté avec un chiffon humide ou placez-la dans une passoire, rincez abondamment à l'eau courante froide et séchez-la avec des serviettes. Pour les champignons délicats qui ont beaucoup d'endroits pour cacher la saleté, comme les girolles et les hérissons, immergez-les dans un bol d'eau fraîche et agitez doucement avec vos mains pour perdre les particules.
Égoutter, rincer soigneusement à l'eau courante et sécher doucement avec une serviette.