Portabelles Grillées Lentement sur Salade de Persil

Besoin d'un salade sans gluten et primale? Les Portabelles grillées lentement sur une salade de persil pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 179 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,81 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des champignons portabella, des feuilles de persil plat, des boucles de parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Portabelles Rôties avec Salade Méditerranéenne, Salade du Marché Fermier au Goudan Vieilli et Portabelles Rôties, et Saumon Rôti Lentement à l'Ail, à l'Aneth, au Persil, à l'Estragon et au Citron.
Instructions
Badigeonner les champignons avec 1 c. à thé. huile d'olive et mettre, côté dessus vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement rétréci, environ 30 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger les feuilles de persil avec 1 c. à thé. huile et 1/2 c. à thé. vinaigre.
Ajouter du gros sel au goût.
Pour servir, répartir la salade dans quatre assiettes. Trancher les portabelles et les disposer sur la salade.
Arroser du reste de l'huile d'olive et du vinaigre.
Saupoudrer de sel et ajouter des boucles de parmesan sur le côté.