Porotos Granados pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 194 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de paprika, de gousses d'ail, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Porotos Granados (Ragoût de haricots), et Porotos Quebrados (Ragoût de Haricots Verts et Potiron) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole ou une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir doucement pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
3
Ajouter le paprika et 1 cuillère à soupe d'origan. Cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Onces Liquides D'eau Fraîche
4
Si vous utilisez des haricots secs, égouttez-les après trempage et ajoutez-les dans la casserole avec le bouillon et la feuille de laurier. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que les haricots soient complètement tendres (les haricots secs varient, et parfois cela peut prendre plus d'une heure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Laurier
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter la courge, bien mélanger et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que la courge soit juste tendre, puis ajouter les haricots verts et les grains de maïs et laisser mijoter encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Maïs
Haricots Verts
Courge
6
Si vous utilisez des haricots en conserve, ajoutez les haricots égouttés et rincés, la courge, la feuille de laurier et le bouillon en même temps, et laissez mijoter jusqu'à ce que la courge soit juste tendre, 10 à 15 minutes. Ajoutez ensuite les haricots verts et les grains de maïs et laissez mijoter encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Grains De Maïs
Haricots Verts
Laurier
Courge
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
7
Pour finir, assaisonnez bien — j'utilise environ 1 cuillère à café de sel et beaucoup de poivre. Incorporer le reste de l'origan, laisser reposer quelques minutes, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Poivrer
Sel
8
Hugh Fearnley-Whittingstall est un radiodiffuseur, écrivain, agriculteur, éducateur et militant britannique renommé pour des aliments produits de manière durable. Il est l'auteur primé James Beard de sept livres. Hugh a créé la ferme River Cottage dans le Dorset, en Angleterre, en 199