Porkies Grillés

Porkies Grillés
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les porkies au barbecue pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 560 calories. Si vous avez du sel, de la margarine, des petits pains à hamburger et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, Barbecue Frotter #67, et Barbecue au Jambon.

Instructions

1
Faire revenir 1 tasse d'oignon dans la margarine dans une grande casserole jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le ketchup et les 5 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
3
Saupoudrer le rôti de sel et de poivre. Cuire à l'huile chaude dans une cocotte jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Drain. Remettre le rôti dans la poêle; verser la moitié du mélange de jus de chat sur le rôti. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 3 heures et 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, en la retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter et laisser refroidir légèrement. Déchiqueter la viande avec 2 fourchettes; remettre à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le reste du mélange de ketchup. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
7
Mélanger le chou, la carotte et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChouChou
CarotteCarotte
8
Mélanger la mayonnaise et les 4 ingrédients suivants; ajouter au mélange de chou. Déposer environ 1/2 tasse de mélange de viande sur la moitié inférieure de chaque petit pain; garnir chacun de 1/4 tasse de mélange de chou et d'une moitié restante de petit pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ChouChou
ViandeViande
RoulerRouler

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de patates douces cuites1 tasse de patates douces cuites7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou finement râpéchou finement râpé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte râpéecarotte râpée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchatsupchatsup01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.graines de célerigraines de céleri21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.moutarde sèchemoutarde sèche2(hiver)oignons verts hachésoignons verts hachés12brioches à hamburger, fendues et grilléesbrioches à hamburger, fendues et grillées3(hiver)margarine fonduemargarine fondue796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)moutarde préparéemoutarde préparée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon finement hachéoignon finement haché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes2kilogrammeRôti de porc aux fesses de BostonRôti de porc aux fesses de Boston11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre blancvinaigre blanc3(hiver)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Barbecue au menu ? Essayez de l'accompagner de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. L'avant-poste Howell Mountain Zinfandel avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Avantposte Howell Mountain Zinfandel
Avantposte Howell Mountain Zinfandel
#67 Le top 100 du Wine Spectator de 2008" Dense et puissant, mais merveilleusement riche, souple et bien structuré à la base. Offre des arômes de mûre, de terre limoneuse fraîche et de pain grillé fumé, avec des saveurs de baies sauvages mûres mais concentrées, de moka-espresso et de poivre blanc. À boire maintenant jusqu'en 2012. 950 cas réalisés.Wine Spectator93 Points
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé31
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