Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les porkies au barbecue pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 560 calories. Si vous avez du sel, de la margarine, des petits pains à hamburger et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, Barbecue Frotter #67, et Barbecue au Jambon.
Instructions
1
Faire revenir 1 tasse d'oignon dans la margarine dans une grande casserole jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le ketchup et les 5 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écrasées
3
Saupoudrer le rôti de sel et de poivre. Cuire à l'huile chaude dans une cocotte jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Drain. Remettre le rôti dans la poêle; verser la moitié du mélange de jus de chat sur le rôti. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 3 heures et 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, en la retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écrasées
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Égoutter et laisser refroidir légèrement. Déchiqueter la viande avec 2 fourchettes; remettre à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le reste du mélange de ketchup. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écrasées
7
Mélanger le chou, la carotte et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Chou
Carotte
8
Mélanger la mayonnaise et les 4 ingrédients suivants; ajouter au mélange de chou. Déposer environ 1/2 tasse de mélange de viande sur la moitié inférieure de chaque petit pain; garnir chacun de 1/4 tasse de mélange de chou et d'une moitié restante de petit pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Barbecue au menu ? Essayez de l'accompagner de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. L'avant-poste Howell Mountain Zinfandel avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.