Porchetta aux Alevins Rôtis

Porchetta aux Alevins Rôtis
La Porchetta aux Alevins rôtis nécessite environ 4 heures et 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 557 calories. Pour 4,27 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez des oignons, des choux de Bruxelles, des pommes de terre fingerling et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt cher. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 90%, ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Alevins rôtis au Pesto, Porchetta Rôtie, et Porchetta Rôtie.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1
Mélanger le romarin, la sauge, l'ail et le poivron rouge écrasé dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Cous De PouletCous De Poulet
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger avec suffisamment d'huile d'olive jusqu'à ce qu'une pâte lâche se forme. Coupez délicatement les côtés du porc pour qu'il s'ouvre comme un livre et repose à plat sur votre planche à découper. Frottez le mélange d'huile sur tout l'intérieur de l'épaule de porc (assurez-vous de l'introduire dans tous les coins et recoins).
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
4
Rouler le porc et l'attacher fermement avec de la ficelle de boucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
5
Dans une grande rôtissoire, mélanger tous les légumes et le vin. Assaisonner de sel, au goût, et ajouter le thym et les feuilles de laurier. Nichez le porc sur les légumes. Frottez le dessus du porc avec de l'huile et mettez au four. Rôtir pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce que la peau commence à brunir et devienne croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Badigeonner la peau avec le jus de cuisson et ajouter un peu de bouillon de poulet sur et autour du porc. Rôtir encore 3 à 3 1/2 heures, en arrosant la peau de temps en temps et en ajoutant plus de bouillon de poulet pour garder la poêle humide. Si la peau devient trop foncée, couvrez de papier d'aluminium et retirez le papier d'aluminium pendant les 30 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Retirer le porc de la poêle sur une planche à découper et jeter la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Laisser reposer environ 15 minutes.
9
Coupez la peau croustillante de la viande et coupez - la en morceaux. Trancher la viande. Pour servir, disposer quelques légumes de la poêle, trempés dans le jus, sur chaque assiette de service et déposer des tranches de viande dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Garnir d'un morceau de peau croustillante et servir.
11
Appelez-vous une "superstar" et mangez les restes le lendemain.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions10
Score de santé95
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