La Porchetta aux Alevins rôtis nécessite environ 4 heures et 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 557 calories. Pour 4,27 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez des oignons, des choux de Bruxelles, des pommes de terre fingerling et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt cher. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 90%, ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Alevins rôtis au Pesto, Porchetta Rôtie, et Porchetta Rôtie.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1
Mélanger le romarin, la sauge, l'ail et le poivron rouge écrasé dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au Verjus
2
Mélanger avec suffisamment d'huile d'olive jusqu'à ce qu'une pâte lâche se forme. Coupez délicatement les côtés du porc pour qu'il s'ouvre comme un livre et repose à plat sur votre planche à découper. Frottez le mélange d'huile sur tout l'intérieur de l'épaule de porc (assurez-vous de l'introduire dans tous les coins et recoins).
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porc
Steaks De Contre-filet
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
3
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
4
Rouler le porc et l'attacher fermement avec de la ficelle de boucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
5
Dans une grande rôtissoire, mélanger tous les légumes et le vin. Assaisonner de sel, au goût, et ajouter le thym et les feuilles de laurier. Nichez le porc sur les légumes. Frottez le dessus du porc avec de l'huile et mettez au four. Rôtir pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce que la peau commence à brunir et devienne croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
6
Badigeonner la peau avec le jus de cuisson et ajouter un peu de bouillon de poulet sur et autour du porc. Rôtir encore 3 à 3 1/2 heures, en arrosant la peau de temps en temps et en ajoutant plus de bouillon de poulet pour garder la poêle humide. Si la peau devient trop foncée, couvrez de papier d'aluminium et retirez le papier d'aluminium pendant les 30 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Retirer le porc de la poêle sur une planche à découper et jeter la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Laisser reposer environ 15 minutes.
9
Coupez la peau croustillante de la viande et coupez - la en morceaux. Trancher la viande. Pour servir, disposer quelques légumes de la poêle, trempés dans le jus, sur chaque assiette de service et déposer des tranches de viande dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Garnir d'un morceau de peau croustillante et servir.
11
Appelez-vous une "superstar" et mangez les restes le lendemain.