Porc à la Sauge et Madère
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc à la Sauge et au Madère. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,18 per par portion. Une portion contient 264 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez de la farine, du filet de porc, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Rôties à la Poêle avec Sauce Madère, Filets de Porc frottés à la Sauge au Beurre de Sauge, et Rôti De Porc Salé À La Sauge Avec Sauce Au Porc Aux Pommes.
Instructions
Sur une surface de travail, piler légèrement les tranches de porc à une épaisseur de 1/4 de pouce. Frotter avec la sauge et assaisonner de sel et de poivre. Draguez le porc dans la farine en secouant tout excès.
Dans une grande poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans l'huile d'olive.
Ajouter le porc et cuire à feu modérément élevé, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Transférer sur un plateau et garder au chaud.
Ajouter les échalotes dans la poêle et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes. Ajouter graduellement le madère et porter à ébullition en remuant; faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3/4 tasse. Remettre le porc dans la poêle et laisser mijoter, en le retournant deux fois, jusqu'à ce qu'il soit cuit et que la sauce soit légèrement épaissie, environ 3 minutes. Disposer le porc dans des assiettes. Incorporer la 1 cuillère à soupe de beurre restante dans la sauce et assaisonner de sel et de poivre. Déposer la sauce sur le porc et servir.