Porc à la Sauce Orange-Canneberges

Porc à la Sauce Orange-Canneberges
Le Porc à la sauce Orange-Canneberge est un sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat principal a 285 calories, 30g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de concentré de jus d'orange, de canneberges, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 53%. Des recettes similaires incluent Médaillons de Porc Épicés avec Sauce au Porto aux Canneberges et à l'Orange, Ragoût de Porc à l'Orange et aux Canneberges, et Filet De Porc Glacé à l'Orange et aux Canneberges.

Instructions

1
Coupez et jetez tout excès de graisse des côtelettes de porc, puis placez la viande entre deux morceaux de pellicule plastique. Avec un maillet épais et plat ou un marteau propre, martelez fermement jusqu'à ce que la viande ait une épaisseur de 1/4 à 1/3 pouce. (Ne battez pas assez fort pour déchirer la viande.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Faire fondre le beurre et l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif. Lorsque le beurre grésille, ajoutez le porc (si toute la viande ne convient pas, faites cuire par lots). Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les deux côtés soient bien dorés et que le centre ne soit plus rose (coupé pour tester), 4 à 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
ViandeViande
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer la viande, la transférer sur un plateau et la garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Mélanger le bouillon, les canneberges séchées, le concentré de jus d'orange, la moutarde et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
MoutardeMoutarde
BouillonBouillon
5
Ajouter à la casserole et porter à ébullition à feu vif, en remuant constamment; faire bouillir jusqu'à épaississement légèrement, environ 1 minute, puis verser sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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