Porc à la sauce aux abricots
La recette Porc à la sauce aux abricots peut être réalisée en 40 minutes environ. Une portion contient 551 calories, 63 g de protéines et 11 g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,38 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du jus de citron, du ketchup, du miel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 72 %. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont les côtelettes de porc ou les côtes de porc avec sauce abricot-ananas, les côtelettes de porc ou les côtes de porc avec sauce abricot-ananas et les côtelettes de porc avec sauce abricot.
Instructions
Placer les filets sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four, à découvert, à 450° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°. Pendant ce temps, dans une casserole, mélanger le reste des ingrédients. Cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Trancher le porc; servir 1-1/2 livre avec la sauce aux abricots. Réfrigérez ou congelez le reste du porc pour une autre utilisation.