Porc à la Sauce au Vin

Porc à la Sauce au Vin
Le porc à la sauce au vin pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 354 calories, 35g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'ail, de rôti de fesses de porc, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Sauce au Vin, Côtelettes De Porc À La Sauce au vin Rouge, et Côtelettes De Porc À La Sauce Au Vin D'Origan.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Faites chauffer l'huile dans une cocotte à feu vif et faites dorer rapidement le porc de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Verser le vin et incorporer la chapelure pour enrober le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Mélanger les oignons, les échalotes, l'ail et le persil dans un bol et saupoudrer sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
5
Transférer la marmite dans le four préchauffé et cuire 10 minutes. Réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et verser le bouillon. Couvrir et poursuivre la cuisson 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Retirer le couvercle, augmenter la chaleur à 400 degrés F (200 degrés C) et cuire 10 minutes de plus.
7
Saupoudrer de vinaigre pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé27
Types de platsSauces
Magazine