Porc à la Sauce au Vin
Le porc à la sauce au vin pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 354 calories, 35g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'ail, de rôti de fesses de porc, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Sauce au Vin, Côtelettes De Porc À La Sauce au vin Rouge, et Côtelettes De Porc À La Sauce Au Vin D'Origan.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Faites chauffer l'huile dans une cocotte à feu vif et faites dorer rapidement le porc de tous les côtés.
Verser le vin et incorporer la chapelure pour enrober le porc.
Mélanger les oignons, les échalotes, l'ail et le persil dans un bol et saupoudrer sur la viande.
Transférer la marmite dans le four préchauffé et cuire 10 minutes. Réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et verser le bouillon. Couvrir et poursuivre la cuisson 50 minutes.
Retirer le couvercle, augmenter la chaleur à 400 degrés F (200 degrés C) et cuire 10 minutes de plus.
Saupoudrer de vinaigre pour servir.